御寄贈品のお知らせと御礼 【柔整科 福島医療専門学校】

柔整科

Jusei Dept
御寄贈品のお知らせと御礼
2022.03.25

新型コロナウイルスの影響を受けている学生に対して、各団体様のご厚意により御寄贈品を頂戴いたしました。

長期にわたって様々な制約を受け苦しい生活を送られている学生に向けた支援とのことで、ご支援いただきました各団体様には深く感謝申し上げます。

• 福島県男女共生センター様より 生理用品200セット
  • JA福島さくら様より JA福島さくら産米(あさか舞)115袋

両寄贈品は福島県専修学校各種学校連合会様を通して頂戴いたしました。

24日(木)にはJA福島さくら様による米贈呈式も開催され、市内の大学様、専修学校様が出席されるとともに、本校校長が代表で御礼の挨拶を述べさせていただきました。

贈呈式の様子です。

下記は男女共生センター様より頂戴いたしました寄贈品です。

ご支援いただきました寄贈品は、留学生を含む本校学生に配布させていただきます。

各団体様のお気遣い、ご厚意に心より御礼申し上げます。