2022.4.10 入学おめでとうございます!
2022.04.11

4月10日(日)第23回入学式が挙行されました。
会場は、郡山駅前にある「郡山ビューホテルアネックス」です。
まさに入学式日和、暖かく好天に恵まれ、市内の至る所で満開の桜が咲き誇っていました。
そのような晴れの日に柔整科55名、鍼灸科30名、歯科衛生士科59名の計144名が校長より入学許可を受けました。

受付では、各科の校章を新入生の皆さんにお渡ししました!

皆、真剣な面持ちで式に臨んでいます。

飯島校長、岸野理事長より式辞、祝辞が述べられました。

学生代表による誓いの言葉です。気持ちの入ったとても立派な挨拶でした。

在校生の代表から歓迎の言葉もありました。学校全体で皆さんの入学を歓迎します!

多くの方々より、お祝いのメッセージをいただきました!

今回の入学式は新型コロナウイルス感染症対策の一環で、時間を短縮し、またご来賓・ご家族の方にご出席をご遠慮いただく形で実施いたしました。
ご家族の皆様には後日、学生を通して動画配信にて入学式の様子をお届けいたします。

3年間、共にがんばりましょう!
これからよろしくお願いいたします!