柔整科・鍼灸科のオープンキャンパス開催です!
2022.05.25

5月22日(日)に柔整科・鍼灸科のオープンキャンパスを開催いたしました!

雨が降ったり止んだりのあいにくの空模様でしたが、多くの皆様にご参加いただきました。

ありがとうございます!

3月から数えて2回目の今回、柔整科の体験授業は後藤先生による「包帯の巻き方」、鍼灸科は千木良先生による「鍼・お灸の体験」を行いました。

包帯を正しく巻くのは初めてです、という方もとても上手に巻けていました!

先生も学生スタッフも参加者の皆さんをサポートします!

個別相談では、学生スタッフとの話が盛り上がっていました!

オープンキャンパスでは奨学金などの資料もお持ち帰りいただけます。ぜひご覧ください!

久々の柔整科・鍼灸科のオープンキャンパスはとても盛り上がっていました!

参加者の皆さんが笑顔でお話しされている様子が印象的でした!

次回柔整科・鍼灸科のオープンキャンパスは6月19日(日)です!

梅雨の時期になりますが…、雨を吹き飛ばすくらい元気いっぱいで皆さんをお迎えします!