同窓会の皆様ありがとうございます!
2022.06.09

こんにちは!福島医療専門学校 入試広報課です!
アイキャッチ画像を見て、このプレートは何だろうと思われた方も多いと思います。
先日、本校の卒業生で構成される同窓会組織「康友会」より、歯科衛生士科の最新ユニットを寄贈いただきました!
卒業生の皆様、本当に感謝申し上げます!

インスタグラムでもご紹介していた最新型ユニットはなんと、卒業生の皆様からの寄贈いただいたものになります!

6月7日(火)に康友会の山本会長が来校されて、飯島校長へ目録の贈呈がありました!

続いて、飯島校長よりの感謝状授与と感謝の言葉が述べられました!

今泉歯科衛生士科学科長からもユニットの贈呈にお礼の言葉が述べられ、山本会長にユニット操作の説明と共に実際に体験をして頂きました!

福島県内でも希少なモニター完備の最新型ユニットということで、学生の皆さんの知識・技術のさらなる向上に繋がるよう学校としても長く大切に使わせていただきます!