オープンキャンパスの様子をご覧ください!!
2022.06.21

6月19日(日)に柔整科・鍼灸科のオープンキャンパスを開催いたしました!

とても天気が良く晴れ晴れとした空の下、多くの皆様にご参加いただきました。参加して下さった皆様、ありがとうございます!

柔整科の体験授業は「テーピング」、鍼灸科は「鍼・お灸の体験」を行いました。

テーピングには皆さん興味津々!楽しかったという感想を多くいただきました!

先生も学生スタッフもテーピングの巻き方を一から教えていきます!

鍼灸科の体験授業では経穴(ツボ)も教えちゃいます(^▽^)/

体の調子が悪いとき、ぜひ自分でも押して効果を感じてください!

最後の個別相談では、学生スタッフや先生との話がとても盛り上がっていました!

参加者の皆さん、とても楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです!!

こちらのブログをご覧になって興味を持たれた皆さん、教職員・学生スタッフ一同、オープンキャンパスへのご参加をお待ちしております!