内容盛りだくさんの体験授業でした!
2022.06.26

福島医療専門学校 入試広報課です!

6/26(日)に歯科衛生士科のオープンキャンパスを開催いたしました!

当日参加の方、ご家族と一緒にご参加いただいた方もおり、多くの皆様にご参加いただきありがとうございました ^^)

今回の体験授業は…なんと2種類!

石こうを使用したアロマストーンづくりと最新ユニットの操作を体験していただきました。

盛り上がって、皆様とても楽しそうでした!

初めにアロマストーンづくりの様子をご紹介~

続いて、ユニット操作体験の様子です~

インスタグラムでは載せきれなかった写真を多めに掲載してみました!いかがでしょうか?

歯科衛生士科オープンキャンパスの様子がブログを通して皆様に伝わりましたら嬉しいです!

次回は7月31日(日)です!

高校生の皆さんは夏休みに入っていますね。1・2年生のご参加、お友達同士でのご参加も大歓迎です!