歯科衛生士科の授業見学会を開催しました!
2022.07.27

こんにちは。福島医療専門学校 入試広報課です。
福島医療専門学校の夏イベント第1弾!!!歯科衛生士科の授業見学会を開催いたしました!
高校生、社会人、ご家族の方々にご来校いただき、皆様ありがとうございました^^)

授業見学会は、何と「本校の学生が実際に授業を受けている様子」が見学できます!
それでは、当日の見学会の様子をご紹介いたします!

こちらは実技授業です!学生が真剣に取り組む様子を見学していただきました1

校舎内の実習室もご案内!ユニット体験も実施させていただきました!

講義も最新機器を活用して教えています!先生の説明にも熱が入ります!

今週は28日(木)に鍼灸科の授業見学会を、29日(金)に柔整科の授業見学会を開催いたします!

参加申込もまだまだ受付中です!

この夏、将来の自分をイメージできる福島医療専門学校のイベントにぜひご参加ください!
お待ちしております!!!!